Тепловолновая панель ТВП 1000

- цена от 4299.05 руб.
Артикул: 145
На складе: 18

 Тепловолновая панель ТВП 1000 Нет такого частного лица или производственного предприятия, которое не интересовалось бы проблемой энергосбережения. По оценкам специалистов, 25-35% всех энергоресурсов Украины тратится на отопление, при этом потери достигают 30% (за рубежом в развитых

Нет такого частного лица или производственного предприятия, которое не интересовалось бы проблемой энергосбережения. По оценкам специалистов, 25-35% всех энергоресурсов Украины тратится на отопление, при этом потери достигают 30% (за рубежом в развитых странах всего около 2%), а 60-85% украинских теплосетей требуют, как минимум, капитального ремонта или замены. Сегодня у центрального отопления появились достойные и перспективные конкуренты. В настоящее время все большее применение находит электрическое отопление, как жилых, так служебных и производственных помещений. Успешное решение возникающих при этом проблем тесно связано с разработкой новых высокоэффективных отопительных средств, удовлетворяющих современным техническим, эстетическим, экологическим и экономическим требованиям. Так появились на свет инфракрасные электронагреватели мягкой теплоты. Как известно, границы ИК-излучения занимают диапазон длин волн 0,76 —1000 мкм. Однако диапазон длин волн ИК-излучения, наиболее благоприятный с точки зрения глубины проникновения в человеческий организм, составляет 8,5-10 мкм с максимумом, приходящимся на длины волн 9,3-9,5 мкм. В этом диапазоне лежит ИК-излучение твердых тел, температура поверхности, которых приблизительно равна 75°С. Эта температура соответствует температуре поверхности русской печи, прогревание на которой издавна использовалось в качестве народного средства для оздоровления организма.
Исходя из этих представлений, был реализован ряд ИК-нагревателей, позволяющих имитировать условия прогревания организма человека, как возле русской печи. Данное направление — создание Тепловолновых панелей с электрическим подогревом для отопления жилых, служебных и производственных помещений.
Тепловолновые панели могут размещаться в местах, требующих организации локальных зон повышенного теплового комфорта, а также под подоконниками вместо радиаторов отопления.
Как показали исследования и практика, на сегодняшний день данная система
обогрева является самой экономичной в плане первоначальных и эксплуатационных затрат при высочайшей степени комфорта.

Тепло – как от Солнца Тепловая энергия, излучаемая прибором, поглощается окружающими поверхностями, такими как пол, стены, мебель и т.п. нагревая их. В свою очередь они отдают тепло воздуху. Тепловое излучение, аналогично обычному свету, не поглощается воздухом, поэтому вся энергия от прибора без потерь достигает обогреваемых поверхностей и людей в зоне его действия.
Это позволяет выровнять температуру воздуха по высоте и снизить среднюю температуру воздуха в помещении, поскольку человек будет ощущать более высокую температуру за счет прямого поглощения энергии от прибора. Природный принцип обогрева помещения создает незабываемое ощущение комфорта и уюта. Напомним, что снижение температуры на 1 градус дает 5% энергосбережения. Электронные системы автоматического регулирования, которыми с целью экономии электроэнергии (до 30%) комплектуются Тепловолновые панели, делают концепцию экономичного и комфортного нагрева завершенной. Полностью контролируя процесс обогрева помещений, как по температуре, так и во времени, точная регулировка позволяет избежать
выделения избыточной мощности и обеспечивает особую «мягкость» работы системы обогрева.
Минимум капитальных вложений. Для монтажа системы Тепловолнового обогрева понадобится минимум времени и средств. Тепловолновые панели позволяют полностью отказаться от громоздкого, дорогостоящего и низкоэффективного водяного отопления.

Тепловолновые панели
Это современное решение обогрева помещений. Применяются в качестве отопительных приборов в системах  лучистого инфракрасного электроотопления. Устанавливаются преимущественно под окнами, подобно радиаторам жидкостной отопительной системы. За счет особой конструкции имеют комбинированный принцип действия, лучевой составляет 60%, конвекционный 40%. Представляют реальную альтернативу традиционному водяному на газовом, твердом и жидком топливе.
Доступность
На сегодняшний день система

Похожие товары:

Leave a Reply


Warning: Unknown: open(/var/www/kaminy/data/bin-tmp/sess_185f002e0d05972ebc8460cc522998f2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/kaminy/data/bin-tmp) in Unknown on line 0